Ямальцы могут получить кешбэк при оплате ЖКХ картой «Морошка» или через СБП

Северяне могут воспользоваться двумя акциями, которые действуют до конца марта 2025 года. Можно экономить на коммунальных услугах, используя Единую карту жителя Ямала «Морошка» или Систему быстрых платежей (СБП).

Чтобы получить кешбэк в 2%, необходимо оплачивать ЖКХ картой «Морошка» через личные кабинеты или мобильные приложения «Коммуналка Онлайн» и «ЕРИЦ ЯНАО Салехард». Бонус будет автоматически возвращаться на использованную карту.

Елена Карпова, старший советник губернатора ЯНАО, отметила:

«Морошка продолжает свое развитие — множатся сервисы, растет количество возможностей, пользоваться Единой картой жителя Ямала становится выгоднее. Акция — это еще одна возможность для ямальцев получить качественный сервис и сэкономить с помощью карты Морошка»

Также предусмотрен кешбэк в 3% при оплате через СБП. Для этого нужно зарегистрироваться в программе лояльности на сайте.

«Оплата жилищно-коммунальных услуг является важной частью ежемесячных расходов у большинства жителей Ямала. В связи с этим мы рады сообщить, что теперь у них появилась возможность не только своевременно оплачивать свои счета, но и получать за это приятную выгоду.  Каждый житель округа может выбрать удобный для себя способ оплаты ЖКУ, получив 2% кешбэка при использовании карты жителя «Морошка» или 3% при оплате через СБП. Мы уверены, что наши инициативы помогут облегчить финансовую нагрузку ямальцев, а также сделают процесс оплаты счетов более комфортным», — отметила Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов НСПК.

Предложение доступно для всех жителей округа, и максимальный кешбэк не ограничен. Оплата также возможна через QR-коды на квитанциях и в офисах компании.

28 октября 2024 14:36
ФОто: ИТ и связь Ямала / Телеграм