Маленьким ямальцам помогут сделать авторские открытки к 8 марта

Творческие мастерские для детей военнослужащих откроются на базе штабов #МыВместе

Мастер-классы по изготовлению самодельных открыток проведут педагоги дополнительного образования. Акция приурочена к Международному женскому дню, она пройдет с 4 по 8 марта. Участие в ней примут дети военнослужащих с 5 до 8 лет, рассказала руководитель Волонтерского центра партии «Единая Россия» Анастасия Казанцева.

«Мы решили создать еще один повод для радости и семейного общения. Для каждой мамы любое теплое слово от своего ребенка – уже подарок, но, если оформить эту мысль в поздравительную открытку – это уже повод для гордости. Вообще, хочется отметить, не нужно ждать Международного женского дня, чтобы подарить открытки, еще раз обнять свою маму, бабушку, сестру или супругу,  поцеловать ее или сказать ей, какая она замечательная. Дарите тепло близким как можно чаще», – сказала Анастасия Казанцева.

Записаться на участие в мастер-классе можно по номеру горячей линии «Единой России» 8(34922)3-52-58, там же можно уточнить и адрес площадки его проведения.

03 марта 2023 15:21
03 марта 2023 15:21