Ямальцы могут приобрести билеты на рейсы до конца года

Авиакомпания «Ямал» уже открыла продажу. Самолеты будут летать по традиционным маршрутам, в южном направлении и на Алтай. Рейс, который уже приобрел популярность у ямальцев, останется и в зимнем расписании.

Перелеты в Горно-Алтайск и обратно будут выполняться по выходным дням. Улететь на Алтай из Салехарда можно будет в субботу, а в обратном направлении в воскресенье. Из Нового Уренгоя в Горно-Алтайск – по воскресеньям и в обратном направлении по субботам.

Из Салехарда в Сочи и обратно рейсы запланированы по воскресеньям, а из Нового Уренгоя по субботам.

«Жители и гости Ямала уже сейчас могут спланировать свою поездку заблаговременно. Кроме социально значимых рейсов по поручению правительства ЯНАО мы продолжим выполнять полеты из округа в Сочи и Горно-Алтайск до конца 2022 года. Это даст возможность северянам отдохнуть в бархатный сезон на юге, а в декабре отправиться на горнолыжные курорты», - прокомментировал генеральный директор авиакомпании «Ямал» Артем Лобачев.

Многодетные семьи все также могут приобрести билеты по льготной цене стоимостью 2500 рублей.

Подробно ознакомиться с тарифами и условиями их применения можно на официальном сайте авиакомпании. Билеты на рейсы доступны в кассах и онлайн.

17 августа 2022 14:07
17 августа 2022 14:07