Волонтеры «Единой России» составили список вещей для мобилизованных

В нем продукты питания, средства гигиены, спальные мешки, фонари, нижнее белье, газовые баллоны, обогреватели. Всего – больше двадцати позиций.

«Военные действия, сражения – это большая тяжелая работа. В таких условиях перчатки, носки и обувь приходит в негодность очень быстро. Поэтому нашим ребятам даже такой вещевой запас будет не лишним. В соцсети партии уже поступали вопросы, чем можно помочь, поэтому публикуем список», – рассказала руководитель Волонтерского центра партии Анастасия Казанцева.

Прием товаров и вещей будет организован в местных отделениях «Единой России». Это часть работы регионального штаба помощи военнослужащим, участвующим в СВО #МыВместе.

Он объединит усилия партии и других крупных движений Ямала – ОНФ, «Молодой Гвардии», волонтеров «Мы вместе». Среди задач структуры также - оказание бытовой, психологической, юридической и иной необходимой помощи семьям мобилизованных ямальцев.

«Это может быть психологическая, юридическая помощь или бытовая помощь: отвезти ребенка в школу, наколоть дрова, выгулять домашнего питомца. Для этого мы сегодня и объединяемся – помогать друг другу», - сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Заякин.

03 октября 2022 15:36
Фото: ynao.er.ru