Дорога закрыта

Стартовал конкурсный отбор кандидатов для участия в Губернаторской ёлке

Мероприятие посетят 300 ребят. Приглашения на праздник получат дети, показавшие выдающиеся результаты в учебе, спорте, искусстве, общественной деятельности. Также посетят ёлку дети с ограничениями по здоровью, ребята из многодетных и социально незащищенных семей, дети-сироты и школьники, чьи родители проходили службу в горячих точках, в том числе дети участников СВО.

Участников ждет насыщенная программа: встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, театрализованное представление и подарки, экскурсии по окружной столице и знакомство школьников с культурой коренных малочисленных народов Севера.

Список кандидатов формируют школы округа. Имена ребят, которым вручат пригласительный билет, станут известны после 25 ноября.

Мероприятие для детей полностью бесплатное – округ покроет все расходы на проезд, питание, проживание и организацию досуга. Праздник организован по инициативе главы региона Дмитрия Артюхова. О принятом решении он заявил во время общения с жителями региона в прямом эфире осенью 2021 года.

19 октября 2022 12:12
Фото: пресс-служба Губернатора ЯНАО