1 C°, ветер 5 м/с

Дорога закрыта

На дороге Сургут-Салехард отремонтируют три моста

Строители демонтировали перильные и мостовые ограждения. Сейчас идут работы над пролетным строением и водоотводными лотками. По завершении ремонта подрядчику останется уложить новое асфальтобетонное покрытие, обустроить перильные и барьерные ограждения, нанести разметку и установить знаки.

«В этом году в рамках нацпроекта началась реализация программы «Мосты и путепроводы». Такая комплексная работа, когда ремонтируют не только дорогу, но и искусственные сооружения, повысит качество дороги и улучшит транспортную безопасность», - пояснила заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Светлана Гиллых

Ремонт мостов ведется без перекрытия движения – по одной полосе. Для автомобильного транспорта установлен временный светофор.

Контроль за выполнением работ еженедельно осуществляется представителями технического надзора дорожной дирекции, также привлечена независимая организация по строительному контролю «Росдорнии». Подрядчик планирует закончить работы к концу ноября текущего года.

12 августа 2022 10:00
12 августа 2022 10:00