3 C°, ветер 5 м/с

Дорога закрыта

В библиотеке окружной столицы установят «Книги-Донбассу»

На специальном стеллаже каждый желающий сможет оставить детские издания, художественную литературу, учебники для детей ЛНР и ДНР. Акцию организовала партия «Единая Россия» во всех российских регионах.

На Ямале, помимо исполнительных комитетов «Единой России», специализированные стеллажи появятся в Централизованной библиотечной системе Нового Уренгоя, Музейном ресурсном центре Ноябрьска и Национальной библиотеке ЯНАО в Салехарда.

«Региональный Волонтерский центр партии расширяет возможности благотворительной акции «Книги-Донбассу», которую партия реализует с начала апреля. Появляются дополнительные площадки для сбора литературы. Думаю, жителям нашего региона так будет удобнее. Мы благодарим сотрудников учреждений и коллектив департамента, которые нас поддержали. Все собранные книги наши волонтеры подготовят к отправке и вместе с другим гуманитарным грузом доставят в детские и школьные библиотеки Луганской и Донецкой Народных республик», – рассказала руководитель регионального Волонтерского центра Анастасия Казанцева

12 августа 2022 14:57
Фото: ynao.er.ru